Terus terang teman saya itu memang rewel sekali. Setelah beberapa hari lalu bertanya Cara Termudah Membuat DVD Movie, tadi sore dia menelepon saya lagi dan bertanya; cara memasukan subtitle-nya bagaimana ? Saya jadi bingung, sebenarnya file 3gp milik dia yang ingin di convert menjadi file dvd movie itu apa film sih, koq pakai di beri subtitle segala :D Ya sudahlah, kebetulan ini kan malam akhir pekan, sehingga saya memiliki waktu luang untuk menulis artikel. Cara Membuat DVD Movie + Subtitle ini tergolong mudah. Yang penting anda memiliki peralatannya. Apa saja peralatannya ? Yang pertama adalah software untuk meng-convert file movie menjadi format DVD, dan yang kedua adalah file subtitlenya ( biasanya file berbentuk .srt ). Nah ini dia langkah-langkahnya :
  1. Buatlah file movie yang akan di convert kedalam format DVD dan subtitle-nya kedalam satu folder.
  2. Buka program ConvertXtoDVD. Jika belum memiliki, silahkan dibaca dulu sampai tuntas, link download full version ada di akhir posting.
  3. Klik file, lalu klik Add video file (s), lalu klik Convert (lebih jelasnya, silahkan lihat video dibawah ini)
Nah sudah jelas kan ? Langsung saja, jika anda tertarik anda dapat memiliki software seharga $49.99 ini secara gratis, mau ? Hahaha... tentu saja, jaman sekarang siapa sih yang nolak gratisan :) Download ConvertXDvd Versi 4.1.191.365 Download Keygen PENTING !!! 1. Software ConvertXDVD merupakan update version dari www.vso-software.fr ( official ) 2. Untuk menggunakan keygen, silahkan matikan dulu untuk sementara program anti virusnya. 3. Untuk mengganti biaya pembelian software mahal menjadi gratis ini (mencuri), mohon untuk menyisihkan sebagian rezeki anda untuk anak yatim. Terima Kasih.

16 comment:

  1. keygen mana gan??kok gk bisa d download??

    ReplyDelete
  2. Ranggi rinaldo @ : file masih bisa di download, saya menggunakan mediafire. Rupanya ada masalah intern antara adfly dan media fire.
    Solusinya adalah, setelah menunggu ± 5 detik, klik kanan tulisan "LEWATI", lalu "save link" dan paste pada browser. Semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  3. siip dah gan,,,
    jaya terus bwt blog nya,,

    ReplyDelete
  4. gan yg keygen nya g bsa di dwnld... pncrahan./..

    ReplyDelete
  5. maaf gan keygen nya tetap gak bisa di download seperti carca yg di je;askan di atas

    ReplyDelete
  6. gan mohon keygennya di upload lagi gak bisa di download udah ikutin cara mas just-dente tetap gak bisa juga. trims agan

    ReplyDelete
  7. maaf kalo komen d sini, gan tuker link sama folow x follow back,bisa? http://rahmatdi99.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. BuaT yang susah download nih link keygen nya semoga bisa

    http://205.196.121.54/36k36n3lltug/97yzo9kq7s6hw5l/cxdvdk.rar

    By aan Facebook : Aan Atau Hamdan

    ReplyDelete
  9. mekom....
    mantab ilmunya........
    thanks........

    ReplyDelete
  10. thanks yah gan ane coba dah.... mo ngonvert pake subtitle ...

    ReplyDelete
  11. patut dicoba nih....thx infonya gan :D

    ReplyDelete
  12. Misi gan...
    KEYGEN nya nggak cocok ni...
    peringatannya... ( serial number for series 4 or leter )
    sedangkan seri yang ada itu seri 5...
    thank's

    ReplyDelete
  13. Kulunuwun gan...
    Sy juga kasusnya sama dg REHON. G matching.. programnya seri5, keygennya seri 4.
    Hatur nuhun....
    Semoga tetap jaya perkasa!!!!

    ReplyDelete
  14. Maaf gan...! Satu lagi nih... Saat masukkan file vidio tapi SUBTITLEnya ga masuk, itu kenapa ya? Sdh satu folder subtitlenya.
    Ini tidak semuanya... hanya film tertentu aja. Itu masalahnya dimana...?
    Maturnuhwun sanget... atas kemurahan hatinya, utk menjawab orang awam ini!!!!

    ReplyDelete
  15. misi gan...
    kenapa hasil convert saya kok ada tulisan "Buy an unlock key to convert without this message www.vso-software.fr"....
    gimana cara ngilanginnya gan...???
    mohon bantuannya...
    thank's...

    ReplyDelete

Blog ini tidak memiliki "rel nofollow", silahkan gunakan fasilitas ini dengan bijak. Dengan tidak adanya moderasi komentar, diharapkan untuk berkomentar dengan baik. Hendaklah tidak menulis kata-kata yang berbau pornografi dan SARA. Saya berhak menghapus komentar yang melanggar segala ketentuan saya diatas, harap maklum dan Terima Kasih

 
Top