Monday, July 4, 2011

Ada apa dengan Ymads ?

Wah sejak tanggal 4 juli pukul 15.00, saya tidak bisa membuka halaman http://ymads.com. Padahal siang saya masih bisa mengakses situs tersebut. Lalu saya coba buka blognya http://www.ymadsblog.com/ , eh yang keluar malah kayak begini nih.

Benarkah Ymads telah di hack? Lalu uang ratusan dollar saya yang belum sempat dibayarkan bagaimana ?
Semoga Ymads tetap membayar... !!!

Buat sobat blogger yang ikut program ini, mari kita berdoa bersama, agar Ymads tetap membayar kita.

Hehehe... kan sayang juga uang segitu kalo ilang. Wassalam...

4 comment:

  1. iya nih gan banner juga gk mau muncul !!

    ReplyDelete
  2. Sementara bannernya dihapus aja dulu gan, sampai perkembangan selanjutnya. Sebab bikin lama loading blog

    ReplyDelete
  3. mungkin dari sananya yang eror, atau lagi ada perbaikan web...
    http://beluspot.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Kabr yang saya dapat, Ymads kena virus popup tapi ada pula yang mengatakan bangkrut, entah mana yang benar. tungggu aja kabarnya

    ReplyDelete

Blog ini tidak memiliki "rel nofollow", silahkan gunakan fasilitas ini dengan bijak. Dengan tidak adanya moderasi komentar, diharapkan untuk berkomentar dengan baik. Hendaklah tidak menulis kata-kata yang berbau pornografi dan SARA. Saya berhak menghapus komentar yang melanggar segala ketentuan saya diatas, harap maklum dan Terima Kasih

Incoming Search: , , Ada apa dengan Ymads ?