Wah sudah pagi, sekarang jam 3:27 dini hari. Padahal sepertinya tadi aku dah tidur, yah gara-gara ada kucing tawuran, aku jadi terbangun deh. Mau tidur lagi dah gak bisa. Iseng-iseng nyalain kompi sambil bikin kopi. Siap-siap ngenet...

Situs yang pertama kali aku buka adalah situs Ymads, maklum lagi gencar-gencarnya nyari duit disini...(hehehe). Buat sobat yang belum tau apa itu Ymads, bisa baca artikelnya disini.

Dua atau tiga hari yang lalu, saya berkenalan dengan sebuah situs yang bernama easyhits4u. Setelah ngobrol-ngobrol sebentar, saya pun tertarik untuk sign-up. Setelah menyelesaikan proses registrasi, saya mencantumkan link referral Ymads saya pada kolom "MYSITE". Auto Assign saya pilih 30%. Nah disini kuncinya, pada kolom "display sites..." saya pilih yang 40 s, tujuannya adalah agar pengunjung bisa lebih lama membaca dan ( syukur-syukur mau register ). Setelah itu mulai deh surfing biar dapet credit.

Pagi ini setelah menyeruput kopi panas, saya betul-betul dibuat tak percaya setelah log-in ke akun Ymads. Hanya dalam waktu 2 hari, saya sudah mendapat 21 referral. Lantas saya berpikir, jika referral itu dari pengunjung blog ini, rasanya gak mungkin, lha wong pengunjungnya masih suepi koq. Pasti dari easyhits4u, soalnya saya hanya beriklan link referral disitu sih.

Tanpa banyak buang waktu, langsung pengalaman ini saya share disini. Yah siapa tau ada sobat blogger yang masih kesulitan mencari referral. Yah walaupun gak instan, setidak bisa menambah pundi dollar kita.

Ups ngantuk lagi neh, sebentar lagi Shalat Subuh. Mandi ah, biar hilang ngantuknya....Wassalam.

8 comment:

  1. Kretif banget triknya. tapi sayangnya YMads udah dicurigai sebagai scam

    ReplyDelete
  2. Yups, bahkan hari ini saya dah gak bisa akses ke ymads, katanya sih lagi di hack. Yah semoga saja cuma kecurigaan...

    ReplyDelete
  3. baru dengar nich tentang ymads di blog agan,btw thank dah berkunjung ke blog sederhana ane,dan link udah di pasang balik

    ReplyDelete
  4. Hmmm..boleh juga itu trik...sob. Saat ini saya sudah membuat banyak bot untuk PPC lokal. Silakan gabung aja di FB. Sebab trik dan tool hanya ada di Group FB

    ReplyDelete

Blog ini tidak memiliki "rel nofollow", silahkan gunakan fasilitas ini dengan bijak. Dengan tidak adanya moderasi komentar, diharapkan untuk berkomentar dengan baik. Hendaklah tidak menulis kata-kata yang berbau pornografi dan SARA. Saya berhak menghapus komentar yang melanggar segala ketentuan saya diatas, harap maklum dan Terima Kasih

 
Top