Apa itu Alexa? Alexa merupakan sebuah sumber yang berguna bagi orang untuk menemukan informasi tentang website. Anda dapat menggunakan Alexa untuk mempelajari seberapa populer sebuah situs, untuk menemukan situs baru, belajar yang memiliki situs, dan banyak lagi. Apakah Anda web profesional mencoba untuk mengukur persaingan online Anda, atau Anda hanya mencoba untuk menemukan situs terbaik untuk membeli TV baru, Alexa adalah untuk Anda. Setidaknya begitulah kira-kira gambaran tentang Alexa. Kita semua tahu, semakin rendah rangking alexa kita, maka semakin populer pula web/blog kita. Ini sedikit berbeda dengan google Page Rank. Jika ranking digoogle, semakin tinggi rangking kita maka semakin populer web/blog kita. Saya rasa keduanya memiliki prisnsip yang sama, hanya saja yang berbeda adalah semakin tinggi dan semakin rendah. Saat saya menulis artikel ini, ranking saya 2.200.258. Sobat bisa mengecek ranking saya saat ini melalui alexa toolbar, sebab saya sengaja untuk tidak memasang widget Alexa. Sebenarnya banyak sekali cara-cara untuk menurunkan Alexa Rank. Diantaranya adalah dengan mencari banyak backlink, memasang Alexa toolbar, ping web/blog, dan banyak lagi cara-cara untuk menurunkan Alexa Rank, yang membutuhkan waktu dan perjuangan yang panjang. Nah, yang akan kita bahas kali ini adalah bagaimana menurunkan Alexa Rank dengan cara praktis dan cepat, dengan menggunakan sebuah tool. Nama tool tersebuat adalah Super Alexa Booster V1.10. Tool ini dilengkapi dengan proxy yang bisa diupdate melalui situs pembuatnya, atau sobat bisa menambahkan alamat proxy sendiri. Sobat juga bisa memilih situs referer, keyword google yang bisa di edit sendiri untuk keperluan SEO web/blog sobat. Hasil langsung bisa terlihat pada statistik blog sobat, lengkap dengan situs referer dan keyword. Bagi sohib karib Dente On The Blog yang tertarik dengan tool ini, sobat bisa langsung mendownload dari situs pembuatnya langsung. Tool ini disediakan secara gratis tanpa dipungut biaya apapun. Syaratnya, sobat cukup memberikan komentar pada page yang telah disediakan, setelah itu sobat langsung bisa mendownload. Ukuran file 2,2Mb, download dan install program. Nah sekarang tugas kita hanya tinggal menjalankan tool ini dan update terus postingan. Sebab kata para master, semakin sering kita update postingan, mbah google akan semakin sayang pada web/situs kita. Dan semoga postingan sobat dapat nongol dihalaman 1 google. Oke, selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Demo Link Download Super Alexa Booster V.1.10 Link Fresh Proxy List

11 comment:

  1. terima kasih infonya..saya juga mengalami problem yg sama..ga papa deh ilegal dikit yg penting rank nya balik lagi..

    ReplyDelete
  2. banyak blogger menaikkan , malah menurunkan bang.. hehehe.
    the docter computer . blogpot

    ReplyDelete
  3. Sejauh ini aman2 aja sob. tool ini umurnya ± 3 tahun dan belum ada laporan kena banned dari alexa maupun google bagi situs yang menggunakan tool ini :)

    ReplyDelete
  4. wah makasih ya mas trik nya,,lagi butuh banget ni, soalnya berkaitan dengan earning,,hehehhe,,, makasih.

    ReplyDelete
  5. Helo gan boleh juga nih webnya, jangan lupa ditunggu kunjungannya ya gan....???
    www.108CSR.com

    www.selaluonline.com

    ReplyDelete
  6. boleh juga nich gan infonya untuk merampinkn alexa ,,prlu di coba.. blogwalking.. jgn lupa knjungi blog ane gan. Thx

    ReplyDelete
  7. Sob gak ada versi yang lebih tinggi ngak..?
    yg saya share jg versinya sama .
    mantap kali klo ada versi terbaru soalnya aku pake jg.
    BTW ditunggu kunjungan baliknya di sini :
    {Cara cepat meningkatkan ranking alexa menggunakan super alexa booster}

    ReplyDelete
  8. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete

Blog ini tidak memiliki "rel nofollow", silahkan gunakan fasilitas ini dengan bijak. Dengan tidak adanya moderasi komentar, diharapkan untuk berkomentar dengan baik. Hendaklah tidak menulis kata-kata yang berbau pornografi dan SARA. Saya berhak menghapus komentar yang melanggar segala ketentuan saya diatas, harap maklum dan Terima Kasih

 
Top